domingo, 14 de diciembre de 2014

BOCADITOS DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS


Necesitaremos:
1 tableta de chocolate fondant
nueces
uvas pasas
avellanas
piñones
almendras
o cualquier fruto seco al gusto


Forraremos una bandeja de horno con papel sulfurizado y la tendremos en el congelador como mínimo 30 minutos.

En un cazo podremos el chocolate introduciendo en otro más grande, con agua, para derretir al baño María


Una vez derretido sacamos la bandeja del congelador y pondremos a cucharadas el chocolate


colocamos los frutos secos encima


y dejamos enfriar en el frigorífico








3 comentarios:

  1. Menuda pinta que tienen! Y encima son sencillitos de hacer.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. LOLA GONZALEZ ROMERO16 de diciembre de 2014, 11:15

    Inma nos encanta tus recetas y está la quiero hacer como casi todas las que pones
    Pero tengo una duda,la bandeja del horno no me cabe en el congelador quisiera saber si se puede meter otra aunque no se de horno.Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro que si!! Pero más conveniente algo metálico que enfría mucho mas

      Eliminar