Necesitaremos:
dos pechugas
1 zanahoria
1 patata
1/4 de cebolla
(opcional otras verduras)
1/2 vasito de vino Montilla-Moriles
aceite de oliva
el zumo de 1/2 limón
sal
orégano
perejil
tomillo
pimienta
cortaremos las patatas, cebolla, zanahoria y las disponemos en fuente apta para horno
salamos, añadimos un chorreón de aceite de oliva y horneamos durante 15 minutos a 200º, vigilando que no se pasen demasiado (o las freímos a fuego lento en sartén)
pondremos las pechugas encima, salamos y añadimos tomillo, orégano, perejil picado, pimienta, el zumo de medio limón y un chorreón de aceite de oliva
horneamos a 180º durante 20 ó 30 minutos, hasta que estén doradas
Madre de dios que pintaza de plato ii la foto lo dice todo,esta receta guardadita queda, me ha encantado, la carne super jugosa y con tanta verdudita fenomenal......Besss
ResponderEliminarQue buena pinta tienennn.Besotes cielo.
ResponderEliminarME encanto tu plato, vista y aroma, agregado al sabor imagino lo que sera, mmmmm
ResponderEliminarQue buena pinta tiene, riquisimo y con un aroma... Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Inma q buena pinta! Un plato sanísimo sin apenas grasas, con verdurita y pollo. Tienen que estar super jugosas y sin salsas ni aditivos, solo con buenas especias. En cuanto pueda lo hago! Gracias por esta estupenda receta!
ResponderEliminarNunca hago las pechugas al horno por miedo a que se me pasen...Las tuyas se ven perfectas y jugositas. Probaré con la temperatura y tiempo que dices, a ver qué tal...
ResponderEliminarFantástica receta Inma!! Estará delicius...como dicen mis peques!! jeje
Bss.
María.
Mira que hay recetas con pollo, y todas tan ricas. deberiamos tratarlo de usted y llamarlo Don Pollo. Me ha gustado mucho tu receta, se puede ajustar un pelín el aceite y es de dieta rica.
ResponderEliminarBesinos