Necesitaremos:
una bolsa de canónigos
una cuña de queso brie
frutos secos variados (almendras, piñones, pistachos, pasas, ciruelas, orejones...)
mostaza
vinagre balsámico
miel
aceite de oliva
sal
anchoas (opcional)
disponemos los canónigos en una fuente
picamos los frutos secos
troceamos el queso en dados
lo incorporamos también a la fuente
picamos 2 ó 3 anchoas (opcional)
aliñamos con la vinagreta, moviendo en el momento de servir la ensalada
Buenas tardes Inma, estos son mis platos estrella ya que no me puedo pasar mucho jajaja me encanta y tu paso.Besos guapa
ResponderEliminarMe alegro que te guste Doris, igual me pasa a mi!! Bss!!
EliminarUna delicia, tiene un aspecto fabuloso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarGracias Clara, este tipo de ensaladas me gustan mucho y suelo improvisar con lo que pillo!! Bss!!
EliminarHola Naroa, encantada de tenerte por aquí, enseguida te visito. Bss!!
ResponderEliminarInma, estas ensaladas me encantan y como bien dices se varian con lo que pillas, salmón jamón... ¡qué ricas!
ResponderEliminarBesinos
A mi me pasa igual Belen, me gustan muchísimo y por eso pruebo variedad de ellas. Bss!!
EliminarEste tipo de ensaladas me encantan.
ResponderEliminar