sábado, 7 de septiembre de 2013

ENSALADA DE CANÓNIGOS CON QUESO BRIE Y FRUTOS SECOS



Necesitaremos:
una bolsa de canónigos
una cuña de queso brie
frutos secos variados (almendras, piñones, pistachos, pasas, ciruelas, orejones...)
mostaza
vinagre balsámico
miel
aceite de oliva
sal
anchoas (opcional)

disponemos los canónigos en una fuente


picamos los frutos secos


los añadimos a los canónigos


troceamos el queso en dados


lo incorporamos también a la fuente


haremos una vinagreta con una cucharadita de mostaza, una cucharada de miel, una cucharada de vinagre balsámico, dos de aceite de oliva y sal



picamos 2 ó 3 anchoas (opcional)


aliñamos con la vinagreta, moviendo en el momento de servir la ensalada






8 comentarios:

  1. Buenas tardes Inma, estos son mis platos estrella ya que no me puedo pasar mucho jajaja me encanta y tu paso.Besos guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te guste Doris, igual me pasa a mi!! Bss!!

      Eliminar
  2. Una delicia, tiene un aspecto fabuloso. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Clara, este tipo de ensaladas me gustan mucho y suelo improvisar con lo que pillo!! Bss!!

      Eliminar
  3. Hola Naroa, encantada de tenerte por aquí, enseguida te visito. Bss!!

    ResponderEliminar
  4. Inma, estas ensaladas me encantan y como bien dices se varian con lo que pillas, salmón jamón... ¡qué ricas!
    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi me pasa igual Belen, me gustan muchísimo y por eso pruebo variedad de ellas. Bss!!

      Eliminar