Para facilitar el trabajo, pensando sobre todo en mis hijos que empiezan a iniciarse en la cocina por aquello de estudiar y trabajar fuera, y para quienes pueda ayudar con el paso a paso de cada receta
Hola Inma, pues ese precisamente es mi problema, siempre me paso en la cocción de la coliflor, aunque tengo que decir que a nosotros nos gusta casi deshecha, pero es verdad que no luce igual para gratinar con bechamel que así, en fin, seguiré intentándolo. Un besito.
Cuestión de gustos, a mi no me gusta deshecha, como te lo he comentado por correo y para que quede enterita solo vigilar pinchando de vez en cuando, no tengo otro truco porque nunca me he fijado en el tiempo de cocción. Lo haré la próxima vez por curiosidad. Bss!!
Un plato delicioso, qué ganas de hacerlo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHola Inma, pues ese precisamente es mi problema, siempre me paso en la cocción de la coliflor, aunque tengo que decir que a nosotros nos gusta casi deshecha, pero es verdad que no luce igual para gratinar con bechamel que así, en fin, seguiré intentándolo. Un besito.
ResponderEliminarCuestión de gustos, a mi no me gusta deshecha, como te lo he comentado por correo y para que quede enterita solo vigilar pinchando de vez en cuando, no tengo otro truco porque nunca me he fijado en el tiempo de cocción. Lo haré la próxima vez por curiosidad. Bss!!
EliminarA mi me pasa como a Jose Inma, siempre se me deshace, la tuya te quedo perfecta y con una pinta.... besos
ResponderEliminarque bueno! mi madre lo solia hacer, bechamel con trocitos de jamon y gratinado, es estupenda esta receta, en cambio yo no lo he hecho nunca, me animo!
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