lunes, 25 de febrero de 2013

COLIFLOR CON BECHAMEL



Cocemos la coliflor en agua con sal, hasta que esté tierna, sin dejar que se pase demasiado


cubriremos con tomate el fondo de una fuente apta para horno


colocamos las ramitas de coliflor cocida


cubrimos de salsa bechamel


 espolvoreamos queso parmesano rallado


y gratinamos





5 comentarios:

  1. Un plato delicioso, qué ganas de hacerlo. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. Hola Inma, pues ese precisamente es mi problema, siempre me paso en la cocción de la coliflor, aunque tengo que decir que a nosotros nos gusta casi deshecha, pero es verdad que no luce igual para gratinar con bechamel que así, en fin, seguiré intentándolo. Un besito.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuestión de gustos, a mi no me gusta deshecha, como te lo he comentado por correo y para que quede enterita solo vigilar pinchando de vez en cuando, no tengo otro truco porque nunca me he fijado en el tiempo de cocción. Lo haré la próxima vez por curiosidad. Bss!!

      Eliminar
  3. A mi me pasa como a Jose Inma, siempre se me deshace, la tuya te quedo perfecta y con una pinta.... besos

    ResponderEliminar
  4. que bueno! mi madre lo solia hacer, bechamel con trocitos de jamon y gratinado, es estupenda esta receta, en cambio yo no lo he hecho nunca, me animo!

    ResponderEliminar