Cortaremos el bacalao en trozos
freímos en aceite de oliva, y reservamos dejando escurrir en papel absorvente
añadimos a la sartén el bacalao que teníamos reservado
y dejamos a fuego medio algunos minutos, hasta que se termine de hacer
Para facilitar el trabajo, pensando sobre todo en mis hijos que empiezan a iniciarse en la cocina por aquello de estudiar y trabajar fuera, y para quienes pueda ayudar con el paso a paso de cada receta
Una receta sencilla y riquisima Inma, en casa nos encanta, besos
ResponderEliminarBuenísimo Inma, qué color tan magnífico tiene ese tomate. Es uno de mis platos de pescado favoritos. Un besito.
ResponderEliminarTiene que estar de pecado, me encantan qué colorcito. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarYo pongo la hogaza de pan... creo que no sobran ni las migas!
ResponderEliminarUn saludo @CaprichosDjorge
Que plato tan estupendo y menudo bacalao que rico.
ResponderEliminarBesos. LOla
que bueno!!! me ha encantado, yo me llevo un trozo ....
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