miércoles, 13 de febrero de 2013

BACALAO CON TOMATE



Cortaremos el bacalao en trozos


 enharinamos


freímos en aceite de oliva,  y reservamos dejando escurrir en papel absorvente


 ponemos a pochar media cebolla con un diente de ajo, todo picado finamente


cuando la cebolla esté transparente añadiremos tomate natural triturado, sal y una cucharadita de azúcar y dejamos a fuego medio para que se fría el tomate


añadimos a la sartén el bacalao que teníamos reservado


y dejamos a fuego medio algunos minutos, hasta que se termine de hacer




6 comentarios:

  1. Una receta sencilla y riquisima Inma, en casa nos encanta, besos

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  2. Buenísimo Inma, qué color tan magnífico tiene ese tomate. Es uno de mis platos de pescado favoritos. Un besito.

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  3. Tiene que estar de pecado, me encantan qué colorcito. Un abrazo, Clara.

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  4. Yo pongo la hogaza de pan... creo que no sobran ni las migas!


    Un saludo @CaprichosDjorge

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  5. Que plato tan estupendo y menudo bacalao que rico.
    Besos. LOla

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  6. que bueno!!! me ha encantado, yo me llevo un trozo ....

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