Un plato realmente bueno, en vez de pasta utilizamos verdura y lo hacemos igual que los tallarines a la carbonara
Necesitaremos:
1 kg. de calabacines
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 paquetes de bacon
2 tetrabrik de nata
aceite de oliva
1 cucharada de oregano
sal y pimienta
queso parmesano
(con estas cantidades sale bastante, así que se puede hacer la mitad de los ingredientes)
cortamos el bacon a trocitos
ponemos a freír la cebolla finamente cortada
añadios los ajos a láminas
el bacon, dejando que se dore un poco
en una sartén honda ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva y añadimos las tiras de calabacín
moviendo bien durante un ratito, poco para que no se pasen
añadimos la salsa y dejamos cocer durante 2 ó 3 minutos para que se integren los sabores
y servimos poniendo encima lascas finas de queso parmesano, o queso parmesano rallado
Esta la hago si o si!!!!!!!!!!! Que hambre!!!!!!!!!
ResponderEliminar