sábado, 28 de mayo de 2011

MENESTRA DE VERDURAS

Esta menestra sale muy buena y jugosa y viene muy bien como acompañamiento de cualquier plato 


Sofreímos cebolla


añadimos las verduras y una pastilla de caldo, dejándolas cocer un buen rato a fuego lento moviendo de vez en cuando

cuando se haya consumido el caldo que sueltan, añadimos un vaso de agua

y dejamos nuevamente a fuego muy lento hasta que se consuma todo el líquido




6 comentarios:

  1. Muy rica esta verdurita y como acompañamiento estupendo. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Está muy buena, prueba y verás. Besos

    ResponderEliminar
  3. Hemos cenado esta receta y estaba buenísima!! Muchas gracias

    ResponderEliminar
  4. me alegro que te haya gustado, gracias!!

    ResponderEliminar
  5. Mamá tengo que hacer sí o sí el sofrito ese de cebolla, o puedo hacerlas sin sofrito?

    ResponderEliminar
  6. Con la cebolla está bastante más buena la menestra, y para ti pones una poca y suficiente, pues no creo que cocines mucha cantidad. Un beso!!

    ResponderEliminar