domingo, 12 de febrero de 2017

BIZCOCHO DE LIMÓN


Necesitaremos:
150 gr. de harina
180 gr. de mantequilla
3 huevos
180 gr. de azúcar glas
la ralladura de dos limones
2 cucharadas de zumo de limón
1 cucharadita de levadura en polvo


Dejamos que la mantequilla se ablande y batimos con varillas con el azúcar, hasta que se haga una crema




añadimos los huevos de uno en uno sin dejar de batir



añadimos la ralladura de los limones y dos cucharadas de zumo


incorporamos la harina tamizada con la levadura


mezclamos hasta que la masa esté totalmente homogénea


engrasamos con mantequilla un molde


cubrimos con papel de horno


vertemos la masa y horneamos, con el horno precalentado a 180º, durante aproximadamente 50 minutos (depende de cada horno)



dejar templar y desmoldar sobre una rejilla





2 comentarios:

  1. Te ha quedado un bizcocho fantástico, tengo que probar a hacerlo con mantequilla porque desde luego le da un toque totalmente diferente.

    besos

    ResponderEliminar
  2. que bizcochito mas rico ¡¡¡¡¡¡ pintaza total ,te robo un trocito con tu permiso ...besotes

    ResponderEliminar