gambas crudas
jamón de york
salsa bechamel
queso parmesano rallado
los lavamos
y ponemos a cocer en agua hirviendo con sal durante 15 minutos
dejamos que escurran bastante rato para que queden con la menor cantidad de agua posible
una vez fríos quitamos las dos primeras capas que es donde tiene mas hebras
abrimos a lo largo en forma de libro
rellenamos con gambas peladas y crudas
colocamos una loncha de jamón york y encima el puerro relleno
enrollamos
y los colocamos en fuente de horno
cubrimos de bechamel
y queso parmesano rallado
dejamos una media hora a fuego fuerte, dejando que se gratinen
Hola, tienes un blog maravilloso con recetas muy interesantes. Yo he comenzado hoy con un blog que trata sobre la cocina canaria. Está recién lanzado y me encantaría que te pasaras a visitarlo y de muy buena mano agradecía tus consejos. Te dejo su dirección: http://desdecanariasconsabor.blogspot.com.es/2017/02/puchero-canario.html
ResponderEliminarExplicas muy bien todos los pasos
Saludos, Manolo.