domingo, 16 de noviembre de 2014

ROLLOS DE POLLO CON MANZANA Y CIRUELAS



Necesitaremos:
600 gr. de pechuga de pollo (2 pechugas)
1 manzana
1/2 limón
ciruelas
1 cebolla
1 vasito de vino blanco
2 dientes de ajo
1 vaso de caldo de carne o de ave
aceite de oliva
sal
pimienta
pimentón de la vera


abrimos las pechugas y salpimentamos


cortamos la manzana a dados y rociamos con el zumo del medio limón


picamos las ciruelas y las disponemos junto con la manzana sobre la pechuga


enrollamos


y atamos

 sofreímos la cebolla y los ajos durante unos minutos


incorporamos los rollos


doramos y añadimos una pizca de pimentón,


rociamos con el vino blanco y dejamos evaporar



añadimos el caldo, tapamos y dejamos hervir unos 20 minutos



pasado ese tiempo trituramos la cebolla y volvemos a poner al fuego dejando reducir


servimos con el cebollino picado






8 comentarios:

  1. ¡Qué buena idea! Nunca se me habría ocurrido, y seguro que le podemos poner todos los rellenos que les pones a las cintas de lomo! Me la apunto para hacerla, un beso fuerte Inma!

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  2. Muy buenos y con unas patatas fritas me viene genial para unos días en casa de mi hijo.Bssss

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  3. Muy buena realizacion con lo que aqui has hecho con esta receta que te ha quedado de autentico lujo. Besos de la cocina del titi

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  4. Desde luego esa fruta con el pollo hace una combinación de diez y el aspecto es buenísimo.

    besos

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  5. muy buena pinta ¡¡¡ seguro que quedan riquisimos ¡¡¡ besotes

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  6. Que bueno, ¿ la manzana es de algún tipo especial?, lo pregunto porque al ir con ciruela, he pensado que podría ser de alguna variedad tirando a ácida y que el dulzor lo aporta la ciruela.
    Gracias

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    Respuestas
    1. No tiene que ser especial, yo le he puesto tipo golden.

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