domingo, 8 de junio de 2014

LOMO A LA SAL



Necesitaremos:
un trozo de cinta de lomo
sal marina
pimienta


limpiamos carne y añadimos la pimienta




pondremos la sal en un cuenco y añadimos como una cucharada de agua


movemos bien


en fuente apta para el horno pondremos una capa de la sal que hemos humedecido


encima pondremos el lomo



y cubrimos completamente con el resto de sal, hasta que quede bien compacto



con el horno precalentado a 200º horneamos durante 30 minutos


retiramos la sal



y cortamos en lonchas finas


servimos acompañado de cualquier salsa, mayonesa, o simplemente tal cual, como fiambre


2 comentarios:

  1. Que rico, el pescado si lo he hecho a la sal, pero la carne nunca, pero tiene una pinta riquisima besitos

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  2. Que idea más sana y más práctica, además de rica, me ha gustado mucho, tomo nota, he estado viendo tu blog y me encanta, también me han gustado mucho las delicias de ibérico.
    Me quedo como seguidora. Un abrazo. Juani.
    http://lacocinasiemprellamadosveces.blogspot.com.es/

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