Necesitaremos:
masa quebrada (comercial o casera, la receta aqui)
un paquete de bacon
1 calabacín
1 cebolla
200 ml. de nata para cocinar
1 paquete de queso rallado emmental
3 huevos
pimienta negra molida
un poco de sal
pelamos y picamos el calabacín
lo podremos a sofreír junto con la cebolla picada fina
dejando un rato hasta que se haga todo
batimos los huevos
añadimos la nata
mezclamos bien y ponemos la pimienta y un poco de sal
dejamos escurrir el sofrito
lo incorporamos a la mezcla
y lo ponemos encima de la masa quebrada, previamente horneada como se ve aqui
horneamos a 180º durante unos 20 minutos
se puede tomar fria o templada
Buenisima esa quiche!! tengo dos calabacines que me han regalado y seria una buena idea hacer una quiche... Bs.
ResponderEliminarJulia.
Que aspecto tan rico tiene, a mí que me encantan éste tipo de recetas, me ha gustado mucho con calabacín y bacon, muy muy muy rica, tiene un aspecto espectacular. Besos Juani.
ResponderEliminarUisss qué rica ehh me gusta mucho la combinación y tiene que estar de lo más jugosita, me cojo un trozo que ya va siendo hora de cenar.
ResponderEliminarbesos
Me encantan las quiches Inma y esta te ha quedado a ti realmente espectacular... con ese bacon... qué rico!! Besitos.
ResponderEliminarAna - La que se avecina en mi cocina