Necesitaremos:
un trozo de cinta de lomo
sal marina
pimienta
limpiamos carne y añadimos la pimienta
pondremos la sal en un cuenco y añadimos como una cucharada de agua
movemos bien
en fuente apta para el horno pondremos una capa de la sal que hemos humedecido
encima pondremos el lomo
y cubrimos completamente con el resto de sal, hasta que quede bien compacto
con el horno precalentado a 200º horneamos durante 30 minutos
retiramos la sal
y cortamos en lonchas finas
servimos acompañado de cualquier salsa, mayonesa, o simplemente tal cual, como fiambre
Que rico, el pescado si lo he hecho a la sal, pero la carne nunca, pero tiene una pinta riquisima besitos
ResponderEliminarQue idea más sana y más práctica, además de rica, me ha gustado mucho, tomo nota, he estado viendo tu blog y me encanta, también me han gustado mucho las delicias de ibérico.
ResponderEliminarMe quedo como seguidora. Un abrazo. Juani.
http://lacocinasiemprellamadosveces.blogspot.com.es/