Necesitaremos:
lechuga
pepinillos
cebolla dulce
langostinos
palitos de mar
pan de molde sin corteza
(no pongo cantidades porque dependerá del molde que usemos)
picaremos la lechuga muy menuda
los pepinillos
palitos de mar
los langostinos (reservamos algunos sin picar para decorar el pastel)
y la cebolla también muy picada
mezclamos todo lo picado
añadimos salsa rosa y ligamos bien
forraremos el molde que vayamos a usar con papel film y pondremos una capa de pan de molde
a continuación cubrimos con parte de la mezcla
tapamos de nuevo con pan de molde
de nuevo con la mezcla
cerramos con otra capa de pan
podemos hacer varias tandas de relleno, según la profundidad del recipiente
cuando pongamos la última capa de pan cubrimos con papel film y reservamos en el frigorífico hasta la hora de servir, o incluso lo podemos hacer de un día para otro
para servirlo desmoldamos, cubrimos con salsa rosa todo el pastel y decoramos con lo langostinos que teníamos reservados
¡Que rico pastel, fresquito! me encantan estos platos frios para el verano, bueno, y para el invierno. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Inma tesoro, que pastel mas bien hecho, y mas fresquito para estos dias que por aqui tenemos de un calor de infierno. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarEstos días tengo que hacerlo, porque llevo varios días pensandolo, así que mañana cae, aunque no tengo langostinos valdrá cualquier otro marisco, como las gambas ¿verdad?, besos y feliz domingo
ResponderEliminarSofía
Con gambas quedará igual de bueno, no lo dudes!! Bss!!
EliminarMe encantan este tipo de pasteles fríos y con estos ingredientes tan buenos seguro que queda riquísimo!!
ResponderEliminar*Dulcibal*
Que pastel tan rico Inma, es ideal para el calor, a mi me gustan todo tipo de pasteles frios, se puede decir que son un báscico, en verano en mi cocina.
ResponderEliminarBesos. Lola