sábado, 13 de julio de 2013

PASTEL DE LANGOSTINOS



Necesitaremos:
lechuga
pepinillos
cebolla dulce
langostinos
palitos de mar
pan de molde sin corteza
(no pongo cantidades porque dependerá del molde que usemos)

picaremos la lechuga muy menuda


los pepinillos


palitos de mar


los langostinos (reservamos algunos sin picar para decorar el pastel)


y la cebolla también muy picada



mezclamos todo lo picado



añadimos salsa rosa y ligamos bien




forraremos el molde que vayamos a usar con papel film y pondremos una capa de pan de molde


a continuación cubrimos con parte de la mezcla


tapamos de nuevo con pan de molde


de nuevo con la mezcla


cerramos con otra capa de pan

podemos hacer varias tandas de relleno, según la profundidad del recipiente



cuando pongamos la última capa de pan cubrimos con papel film y reservamos en el frigorífico hasta la hora de servir, o incluso lo podemos hacer de un día para otro

para servirlo desmoldamos, cubrimos con salsa rosa todo el pastel y decoramos con lo langostinos que teníamos reservados














6 comentarios:

  1. ¡Que rico pastel, fresquito! me encantan estos platos frios para el verano, bueno, y para el invierno. Bs.
    Julia y sus recetas.

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  2. Inma tesoro, que pastel mas bien hecho, y mas fresquito para estos dias que por aqui tenemos de un calor de infierno. Mil besicos querida amiga

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  3. Estos días tengo que hacerlo, porque llevo varios días pensandolo, así que mañana cae, aunque no tengo langostinos valdrá cualquier otro marisco, como las gambas ¿verdad?, besos y feliz domingo
    Sofía

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    Respuestas
    1. Con gambas quedará igual de bueno, no lo dudes!! Bss!!

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  4. Me encantan este tipo de pasteles fríos y con estos ingredientes tan buenos seguro que queda riquísimo!!
    *Dulcibal*

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  5. Que pastel tan rico Inma, es ideal para el calor, a mi me gustan todo tipo de pasteles frios, se puede decir que son un báscico, en verano en mi cocina.
    Besos. Lola

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