Con unos pimientos del piquillo que nos mandó un amigo de Pamplona, envasados por él, decidí hacer esta tarta y me ha encantado, sale jugosa y con un sabor fantástico
Necesitaremos:
masa quebrada para la base (se puede usar masa preparada)
2 cebollas
aceite de oliva
200 gr. de bacon en dados
250 gr. de pimientos del piquillo
200 gr. de queso emmental
3 huevos
200 gr. de nata
sal
pimienta
pondremos a sofreír la cebolla en el aceite, unos minutos
cortamos el bacon en tacos no demasiado grandes
y los añadimos a la cebolla
dejamos sofreír unos minutos
estos son los pimientos, buenísimos
los cortamos
y añadimos a la sartén, dejándolos dos o tres minutos
mientras, batimos los huevos
añadimos la nata
y el queso
incorporamos el sofrito
salpimentamos
y volcamos en el molde con la masa quebrada
horneamos a 180º durante 20 minutos (horno precalentado)
Gracias Peri, una maravilla de pimientos!
Buenas noches amiga, se ve riquísima y en casa nos encanta.Besos guapa
ResponderEliminarQue quiche tan rica has preparado me encanta besos
ResponderEliminarQue super-relleno le has preparado!! Con pimiento nunca la he probado, y seguro que como dices está jugosa y riquísima...probaremos, aunque la chiquillería ya sé yo que no estará por la labor, jejej
ResponderEliminarBesines y hasta pronto!! Aunque bueno, ando hasta arriba y he tenido que priorizar...sigo al tanto de lo que vais haciendo todas, pero no me paro a comentar por ir más rápido, sino no hay manera de que esto cunda!! Salvo excepciones, como hoy, jeje!!
María
Mimosorum
Me encantas las quiches, da igual el relleno, este es delicioso. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
se ve tan buena! es que me encanta con el queso emmental, adoro estas quiches!, un besote
ResponderEliminarSilvia
chup-chup-chup
Mi madre que pinta!! por favor como tiene que estar..... en mi casa que somos muy de pasteles salados, este tiene que gustar a rabiar. Besos
ResponderEliminarHola soy Ana he descubierto tu blog y me ha gustado sobretodo por lo ricas que se ven las recetas y por el paso a paso que me parece muy interesante.
ResponderEliminarCon tu permiso me quedo por aquí.
Besico
Hola Ana, encantada de tenerte por aquí!! Bss!!
EliminarMe gustan mucho las quiches y esta me parce de cine, gracias por compartirla.
ResponderEliminarUn beso
Hola! somos nuevas en tu blog y las recetas que hemos visto nos han encantado. Dentro de poco estaremos por Córdoba y esperamos probar la excelente cocina cordobesa empezando por el salmorejo y los flamenquines. Un saludo desde Cádiz!
ResponderEliminarBienvenidas como seguidoras y bienvenidas a Córdoba, que aunque hace ya mucho calor, seguro que lo pasaréis bien y por supuesto disfrutad de la buena cocina. Bss!!
Eliminarhummm una cenita perfecta para hoy, síiiii! besitos
ResponderEliminarHola inma. Enhorabuena por este fantástico recetario. Maravillosa y original receta para estos pimientos del piquillo Navarros. Este año ya he embotado y te haré llegar unos tarros para que sigas deleitandonos. Un fuerte abrazo y gracias
ResponderEliminarGracias a ti por estos estupendos pimientos, que son un verdadero manjar. Pronto pondré otra receta que hice con ellos. Gracias!! Bss!!
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