Necesitaremos:
2 huevos
200 gr. de azúcar
125 gr. de harina
125 gr. de almendra molida
160 gr. de mantequilla
ralladura de un limón
un sobre de levadura
una pizca de sal
En un cazo y a fuego lento, derretimos la mantequilla
añadimos el azúcar
cuando esté como una crema, añadimos la ralladura de limón
incorporamos la almendra molida y la levadura
removemos con espátula para integrar todo
incorporamos los huevos bien batidos
seguimos removiendo para incorporar todo
añadimos la harina y la sal tamizadas poco a poco
y vamos moviendo hasta incorporarla toda
untamos un molde de mantequilla
incorporamos la masa
y horneamos con el horno precalentado a 160 grados, durante aproximadamente 30 minutos
desmoldamos sobre una rejilla
y partimos en porciones regulares
Que ricos
ResponderEliminarInma que buena pinta! Aunque yo ya estoy con la operación bikini jaja. Lo cierto es que las almendras molidas siempre le dan un super toque especial a los bizcochos! Un besito!
ResponderEliminar