miércoles, 9 de mayo de 2018

BIZCOCHITOS DE ALMENDRA



Necesitaremos:
2 huevos
200 gr. de azúcar
125 gr. de harina
125 gr. de almendra molida
160 gr. de mantequilla
ralladura de un limón
un sobre de levadura
una pizca de sal

En un cazo y a fuego lento, derretimos la mantequilla


añadimos el azúcar


batimos con varillas


cuando esté como una crema, añadimos la ralladura de limón


incorporamos la almendra molida y la levadura


removemos con espátula para integrar todo


incorporamos los huevos bien batidos


seguimos removiendo para incorporar todo


añadimos la harina y la sal tamizadas poco a poco


y vamos moviendo hasta incorporarla toda


untamos un molde de mantequilla


incorporamos la masa


y horneamos con el horno precalentado a 160 grados, durante aproximadamente 30 minutos


desmoldamos sobre una rejilla



y partimos en porciones regulares















1 comentario:

  1. Inma que buena pinta! Aunque yo ya estoy con la operación bikini jaja. Lo cierto es que las almendras molidas siempre le dan un super toque especial a los bizcochos! Un besito!

    ResponderEliminar