Como no podía ser de otra forma, retomo el blog después de mi viaje por Asia, con una preparación tailandesa, muy rica y que podremos tomar como plato principal por lo completo de sus ingredientes.
Necesitaremos:
una taza pequeña de arroz jazmín (abrir enlace para ver su preparación)
dos pechugas de pollo
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
1 tomate
2 huevos
un puñado de anacardos
aceite de oliva
salsa de soja
cebollino picado
troceamos la pechuga en tacos pequeños
pondremos un poco de aceite en la sartén o wok (si tenemos)
con el aceite bien caliente, añadimos las pechugas
y las freímos bien
cortamos el pimiento
hacemos lo mismo con la cebolla
y el tomate
dejamos dos minutos y añadimos los huevos
revolvemos rápidamente
y añadimos el arroz
unimos todo
añadimos la salsa de soja
incorporamos el pimiento y la cebolla
rehogamos
y por último, el tomate
acompañar de salsa picante o agridulce