jueves, 17 de septiembre de 2015

PASTEL DE PECHUGA CON JAMÓN


Necesitaremos:

1/2 kg. de pechuga 
1/4 kg. de jamón serrano
1/4 Kg. de jamón york
dos chucharadas de crema de champiñón
200 ml. de nata de cocinar
1 chorreón de brandy
nada de sal


pedimos al carnicero que nos pique la pechuga con el jamón serrano y el jamón york


añadimos la crema de champiñón


la nata


el brady


amasamos todo para que se mezcle bien


formamos un rollo (salen dos)


lo liamos en papel aluminio y horneamos a 180º durante media hora








6 comentarios:

  1. se ve perfecto ,muy curioso lo de la crema de champiñon ,seguro que le da un toque estupendo
    bs

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Le da su toque, si y resulta muy fácil de hacer. Gracias!!

      Eliminar
  2. Hoy he hecho tu rollo de pollo con jamón lo único es que yo he cambiado el jamón york por embutido de ternera allah. Un éxito en mi casa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que apañao eres!! Habrás sustituído el jamón york y el jamón serrano no?

      Eliminar
  3. Hola la crema de champiñón que es el polvillo de la crema de sobre?

    ResponderEliminar