Necesitaremos:
1/2 kg. de pechuga
1/4 kg. de jamón serrano
1/4 Kg. de jamón york
dos chucharadas de crema de champiñón
200 ml. de nata de cocinar
1 chorreón de brandy
nada de sal
pedimos al carnicero que nos pique la pechuga con el jamón serrano y el jamón york
añadimos la crema de champiñón
la nata
el brady
amasamos todo para que se mezcle bien
formamos un rollo (salen dos)
lo liamos en papel aluminio y horneamos a 180º durante media hora
se ve perfecto ,muy curioso lo de la crema de champiñon ,seguro que le da un toque estupendo
ResponderEliminarbs
Le da su toque, si y resulta muy fácil de hacer. Gracias!!
EliminarHoy he hecho tu rollo de pollo con jamón lo único es que yo he cambiado el jamón york por embutido de ternera allah. Un éxito en mi casa
ResponderEliminarQue apañao eres!! Habrás sustituído el jamón york y el jamón serrano no?
EliminarHola la crema de champiñón que es el polvillo de la crema de sobre?
ResponderEliminarSi, eso es!!
Eliminar