lunes, 6 de julio de 2015

TORTI-PIZZA


Necesitaremos:

1 kg de patata blanca
5 huevos 
queso en lonchas
jamón york
salsa bechamel
orégano
aceite de oliva
sal


pondremos a freír las patatas, dejándolas blanditas y doradas



batimos los huevos


 mezclamos y cuajamos la tortilla




debe quedar bien cuajada para que no se deshaga al abrirla


cuando esté fría, muy importante esto último, la abrimos por la mitad con un cuchillo largo


nos ayudamos de dos platos para abrirla como un libro




cubrimos una parte con salsa bechamel


ponemos encima una capa de jamón de york


y otra capa de queso en lonchas, tipo mozzarela, gouda, edam...


volvemos a poner más bechamel encima del queso


con mucho cuidado tapamos con la otra parte de la tortilla


encima de la tortilla pondremos de nuevo lonchas de queso


trozos de bacon



y, si nos gusta, rodajas de tomate


(esta sin tomate)


espolvoreamos con orégano



y gratinamos en el horno
















No hay comentarios: