domingo, 26 de abril de 2015

TARTA DE HORTALIZAS Y BEICON



Necesitaremos:
1 disco de masa quebrada
4 huevos
1 paquete de queso rallado emmental
150 gramos de beicon
1/2 coliflor
1/2 brócoli
3 zanahorias
200 ml de nata
sal 
pimienta
nuez moscada

Separamos el brócoli y la coliflor en ramitas y cocemos 10 minutos en agua con sal


cortamos las zanahorias a dados y cocemos igualmente 10 minutos


terminada la cocción, dejamos escurrir


 cortamos el beicon a trocitos y doramos en sartén sin grasa




precalentamos el horno a 180º

untamos un molde con mantequilla y forramos con la masa quebrada


cubrimos con papel sulfurizado


rellenamos con legumbres secas y horneamos 10 minutos


retiramos las legumbres


y disponemos sobre la masa las verduras y el beicon


batimos los huevos


añadimos la nata


y el queso

salpimentamos y añadimos un poco de nuez moscada


 y vertemos sobre las verduras


horneamos durante 40 minutos a 180º




servimos templada