jueves, 21 de agosto de 2014

ARROZ FRITO TAILANDÉS



Una variedad de arroz frito Thai, muy sencilla y delicioso, siguiendo los consejos de Kwan Homsai, del blog cocinothai, que hace que estas recetas resulten de los más fácil y sugerentes

Necesitaremos:

200 gr. de arroz cocido tipo jazmín
2 huevos
1/2 cebolla
3 dientes de ajo (ó 4)
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de mantequilla
pimienta blanca
1 cucharada de cebollino picado
aceite

Lo primero que haremos será preparar el arroz, para lo que seguiremos los pasos que expliqué en la entrada de arroz frito con piña y pollo, y dejamos enfriar


en la sartén, con el aceite bien caliente, freímos los huevos sin dejar de mover para que se vayan rompiendo



añadimos los ajos cortado picados y dejamos freír un poco más


añadimos el arroz


rehogamos mezclando todo bien


hacemos un hueco y pondremos la mantequilla


mezclamos


por último añadimos la cebolla cortada a dados, la salsa de soja y la pimienta


salteamos


apagamos el fuego y añadimos el cebollino







5 comentarios:

  1. Nunca he probado ese arroz pero lo hare, besos

    ResponderEliminar
  2. Una buena receta muy rica y sana.Que pases un buen día.Besosss

    ResponderEliminar
  3. Pues debe estar super sabroso!! me comia un buen plato ahora mismo!! Bs.
    Julia

    ResponderEliminar
  4. Reinventas tu cocina y con ello la mía también. ¡Estos dos últimos arroces que has publicado tienen una pinta estupenda Inma! ¡Sigues siendo la número uno! Espero que todo vaya bien, un beso!

    ResponderEliminar
  5. Me encantan éste tipo de recetas, tiene una pinta sensacional, gracias por compartirla tengo que ponerme manos a la obra tiene una pinta sensacional, tengo ganas de probarla, me has dejado con el antojo. Besos

    ResponderEliminar