sábado, 5 de abril de 2014

HAMBURGUESAS DE POLLO



Necesitaremos:
750 gr. de pechuga de pollo picada
1/4 de cebolla 
2 dientes de ajo
40 gr. de piñones
miga de pan
una ramita de perejil
una cucharadita de mostaza a la antigua



Pondremos los piñones en una sartén antiadherente sin nada de grasa


hasta que estén tostados


tendremos picada la pechuga de pollo


pondremos la miga de pan con un poco de leche en un cuenco


lavamos y picamos el perejil


picamos la cebolla y los ajos


añadiremos todo a la pechuga, piñones, ajo, cebolla, perejil, la miga de pan escurrida y la mostaza


mezclamos para que se integre todo


haremos medallones con la masa, pondremos en sartén con unas gotas de aceite y dejamos hacer unos 3 ó 4 minutos por cada lado




6 comentarios:

  1. Hola Inma, nunca he comido hamburguesas de pollo, me quedo la receta para probarlas, besos

    ResponderEliminar
  2. Hola Inma. Acabo de descubrir tu blog y esta receta tan estupenda... Qué buenas las hamburguesas y nunca las he probado con piñones :) Me quedo como seguidora para no perderme nada. Te dejo el enlace de mi blog por si quisieras pasarte y hacerte seguidora: http://laqueseavecinaenmicocina.blogspot.com.es/
    En mi blog también pongo recetas paso a paso como tú. Pienso que así es más fácil de entenderlas :) Gracias y feliz fin de semana :)

    ResponderEliminar
  3. Completisima hamburguesa y muy bien conseguida la receta es perfecta, enhorabuena. Besos de La cocina del Titi

    ResponderEliminar
  4. Que rica Inma estas hamburguesas y con esos piñones tienen que estar riquisimas me la apunto besitos

    ResponderEliminar
  5. Pues tiene una pinta buenísima y a mi pareja le tiene que volver loco jajaja con tu permiso me lo guardo guapa.

    besos

    ResponderEliminar
  6. Como siempre, Inma, una receta buenísima y fácil, que son las que más me gustan y más puedo hacer, claro!! La voy a compartir, ok?? ;)

    Besos!!

    ResponderEliminar