Necesitaremos:
750 gr. de pechuga de pollo picada
1/4 de cebolla
2 dientes de ajo
40 gr. de piñones
miga de pan
una ramita de perejil
una cucharadita de mostaza a la antigua
Pondremos los piñones en una sartén antiadherente sin nada de grasa
hasta que estén tostados
tendremos picada la pechuga de pollo
lavamos y picamos el perejil
picamos la cebolla y los ajos
añadiremos todo a la pechuga, piñones, ajo, cebolla, perejil, la miga de pan escurrida y la mostaza
mezclamos para que se integre todo
haremos medallones con la masa, pondremos en sartén con unas gotas de aceite y dejamos hacer unos 3 ó 4 minutos por cada lado
Hola Inma, nunca he comido hamburguesas de pollo, me quedo la receta para probarlas, besos
ResponderEliminarHola Inma. Acabo de descubrir tu blog y esta receta tan estupenda... Qué buenas las hamburguesas y nunca las he probado con piñones :) Me quedo como seguidora para no perderme nada. Te dejo el enlace de mi blog por si quisieras pasarte y hacerte seguidora: http://laqueseavecinaenmicocina.blogspot.com.es/
ResponderEliminarEn mi blog también pongo recetas paso a paso como tú. Pienso que así es más fácil de entenderlas :) Gracias y feliz fin de semana :)
Completisima hamburguesa y muy bien conseguida la receta es perfecta, enhorabuena. Besos de La cocina del Titi
ResponderEliminarQue rica Inma estas hamburguesas y con esos piñones tienen que estar riquisimas me la apunto besitos
ResponderEliminarPues tiene una pinta buenísima y a mi pareja le tiene que volver loco jajaja con tu permiso me lo guardo guapa.
ResponderEliminarbesos
Como siempre, Inma, una receta buenísima y fácil, que son las que más me gustan y más puedo hacer, claro!! La voy a compartir, ok?? ;)
ResponderEliminarBesos!!