sábado, 12 de abril de 2014

TORRIJAS RELLENAS DE CREMA




Necesitaremos:
pan de torrijas
crema pastelera
huevos 
leche
azúcar
canela
aceite de oliva

para la crema:
1/4 de litro de leche
la cáscara de un limón
3 yemas
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada colmada de maizena
1 cucharada de mantequilla
ralladura de limón


pondremos en el fuego la leche con la cáscara del limón y calentamos sin que llegue a hervir


en otro cazo las tres yemas con el azúcar


añadimos la maizena


y la ralladura de limón


removemos bien


y añadimos la leche templada


pondremos al fuego y seguimos moviendo hasta que espese, sin que llegue a hervir para que no espese demasiado


retiramos del fuego y añadimos la mantequilla



pondremos la crema en una bolsa o en manga pastelera


el pan lo partimos en dos o en cuatro, como he hecho yo, así son de bocadito


en un plato con leche  vamos remojando cada trozo


ponemos la crema



y cerramos

pasamos por huevo batido


y freímos en aceite de oliva bien caliente





dejamos escurrir sobre papel absorvente


y emborrizamos con azúcar y canela



 






6 comentarios:

  1. Ummm torrijas rellenas ¡¡¡, si solas ya estan buenas no quiero ni imaginarme como estaran estas, DIVINAS, besitos

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  2. Que ricas yo las acabo de hacer Inma y tambien les puse rellenas , esta tarde pondre la receta hemos coincidido jajaja besitos

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  3. Muy buenas Inma. Un compañero del trabajo de mi novio las hace así también. Tal cual como tú :) Están estupendas. Besitos.
    "La que se avecina en mi cocina".

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  4. Hola Inma, que bocaditos mas dulces y apetecibles, me gustan las torrijas y las tuyas las veo diferentes, muy ricas.
    besos
    Silvia

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  5. Que ricas Inma, tienen que estar riquísimas.
    http://midiversionenlacocina.blogspot.com.es

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  6. muy sabrosa de verdad las recomiendo. Disfrutenlas!

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