Necesitaremos:
pan de torrijas
crema pastelera
huevos
leche
azúcar
canela
aceite de oliva
para la crema:
1/4 de litro de leche
la cáscara de un limón
3 yemas
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada colmada de maizena
1 cucharada de mantequilla
ralladura de limón
en otro cazo las tres yemas con el azúcar
añadimos la maizena
y la ralladura de limón
y añadimos la leche templada
pondremos al fuego y seguimos moviendo hasta que espese, sin que llegue a hervir para que no espese demasiado
retiramos del fuego y añadimos la mantequilla
pondremos la crema en una bolsa o en manga pastelera
el pan lo partimos en dos o en cuatro, como he hecho yo, así son de bocadito
en un plato con leche vamos remojando cada trozo
ponemos la crema
y cerramos
pasamos por huevo batido
y freímos en aceite de oliva bien caliente
dejamos escurrir sobre papel absorvente
y emborrizamos con azúcar y canela
Ummm torrijas rellenas ¡¡¡, si solas ya estan buenas no quiero ni imaginarme como estaran estas, DIVINAS, besitos
ResponderEliminarQue ricas yo las acabo de hacer Inma y tambien les puse rellenas , esta tarde pondre la receta hemos coincidido jajaja besitos
ResponderEliminarMuy buenas Inma. Un compañero del trabajo de mi novio las hace así también. Tal cual como tú :) Están estupendas. Besitos.
ResponderEliminar"La que se avecina en mi cocina".
Hola Inma, que bocaditos mas dulces y apetecibles, me gustan las torrijas y las tuyas las veo diferentes, muy ricas.
ResponderEliminarbesos
Silvia
Que ricas Inma, tienen que estar riquísimas.
ResponderEliminarhttp://midiversionenlacocina.blogspot.com.es
muy sabrosa de verdad las recomiendo. Disfrutenlas!
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