martes, 18 de febrero de 2014

PASTEL DE PECHUGA MULTICOLOR



Necesitaremos:
1 kg. de pechuga picada
1 cebolla
1 pimiento verde
3 dientes de ajo
100 gr. de jamón serrano picado
un trozo de chorizo picado
un puñado de pasas (unos 50 gr.)
un puñado de perejil
sal
pimienta
una cucharadita de orégano
2 huevos


Pondremos en un bol la pechuga picada


rehogamos la cebolla en un poco de aceite de oliva y a continuación añadimos el pimiento picado, dejando igualmente rehogar


incorporamos los ajos picados y dejamos hasta que se reduzca el sofrito


en un bol batimos los dos huevos


incorporamos la carne picada


agregamos el jamón picado


el chorizo troceado pequeño


el perejil y las pasas


y el orégano, sal y pimienta


amasamos todo


y añadimos el sofrito


mezclamos todo


en el fondo del molde, colocamos un trozo de papel de horno


pondremos encima la mezcla y apretamos bien


tapamos con papel aluminio y pondremos en el horno precalentado a 170º durante 45 minutos




una vez frío, desmoldamos y cortamos








13 comentarios:

  1. <me encantan este tipo de pasteles, se dejan hechos y vas tirando de ellos. Perfecto. Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  2. Hola Inma!! A mi me pasa como a ti, más cosas que hacer que tiempo para hacerlas, así que voy siempre a toda velocidad, para el ratito que me pongo que me cunda mucho, jeje. Bueno, pero hoy también he querido pararme un poquito. Esta receta tengo que probarla porque por la pinta veo que me va a gustar, y con ingredientes normales.... que aquí como te salgas un poco de lo corriente, imposible encontrarlo.Tiene que estar rica rica. Además, ideal para tenerlo preparado. Para mis viajes en autocaravana me viene de escándalo. Además, el paso a paso, como siempre, muy bueno. Se agradece también, porque es más fácil hacerte a la idea. Así que, mil gracias por la receta. De momento, me la guardo en mi tablero de Pinterest de cositas ricas para probar. Muchos besos guapa!!

    ResponderEliminar
  3. Hola Inma, a mí esta clase de pasteles me vuelven loca, que rico!! besotes!!

    ResponderEliminar
  4. que rico y que socorrido es ,ademas se puede hacer con tiempo me gusta besitos

    ResponderEliminar
  5. Qué estupendos son estos pasteles quedan estupendos y siempre gustan. Tiene que estar exquisito. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  6. Un pastel salado muy pero que muy rico, tomo nota.
    He organizado un sorteo para celebrar mi primer cumpleblog y estaría encantada de que participases, lo puedes hacer desde:

    http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-primer-cumpleblog.html

    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Tiene muy buena pinta...me lo apunto para hacer en breve

    ResponderEliminar
  8. Chicas y como lo seviís? Encima de una tostada? Esque tengo una cena de picoteo y me parece una buena idea.

    ResponderEliminar
  9. Pollo picado o molido gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Picado. Puedes pedir a tu carnicero que te lo pique y sale tal como ves en la foto

      Eliminar
  10. Hola. Ahh que rico .me encanta la comida sana de bajas calorías . variados sabores. .saludos. ....

    ResponderEliminar
  11. ¡Maravilloso! Tus posts son los mejores definitivamente, escribes con una gran precisión y elocuencia. Adoro leerte
    tienes un blog muy genial ¡Por favor sigue subiendo mas recetas!

    ResponderEliminar