martes, 11 de febrero de 2014

SALCHICHAS AL VINO


Necesitaremos:

Salchichas frescas de pollo
cebolla
aceite de oliva
1 vaso de vino blanco (Montilla-Moriles)



Pinchamos las salchicas con un palo de brocheta


pondremos a pochar la cebolla cortada en el aceite de oliva


añadimos las salchichas


dejando a fuego medio-lento que se vayan haciendo



añadimos el vino blanco


y dejamos cocer hasta que se consuma  y quede en la salsa





6 comentarios:

  1. Esta claro aquí hay que venir después de comer.... Munnnnnnnnn tengo la boca salivando. Besos

    ResponderEliminar
  2. Que ricas deben estar estas salchichas. Yo quiero unas cuantas.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. quw ricas , a si no las he comido , y si le pones un huevo plato unico besitos

    ResponderEliminar
  4. Buenisimas Inma, en casa nos encantan, besos

    ResponderEliminar
  5. Yo las pongo mucho asi, a los mios les gustan mucho, estan muy ricas. Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  6. Yo las hago igual, pero con vino tinto.

    ResponderEliminar