domingo, 13 de octubre de 2013

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE LANGOSTINOS



Necesitaremos:

Pimientos del piquillo
langostinos cocidos
palitos de cangrejo
huevo duro
queso crema
cebolla
ajos
un poco de harina
un poco de leche
sal


pondremos en un bol el queso crema y picaremos los palitos de cangrejo


los langostinos


y el huevo duro


mezclamos todo


rellenamos los pimientos y reservamos



freiremos la cebolla y el ajo


cuando este pochado añadimos un pimiento o dos y rehogamos un poco


incorporamos la harina


movemos hasta que se integre totalmente


añadimos un poco de agua o de leche


trituramos


añadimos un chorreón de leche


ponemos esta salsa en una olla


incorporamos los pimientos


y un poco de agua, salamos y dejamos hervir unos cinco minutos a fuego lento


servimos bien calientes





8 comentarios:



  1. Que ricura y que cremosa queda esta receta.Besitos y buenas noches.

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  2. Hola Inma, que buenos estos pimientos con ese relleno, me encantan. me quedo por tu cocina y si te apetece te invito a la mía. un bsoteeeeeee

    http://comoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com.es/

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  3. Guau, que buenos tienen que estar y menuda salsa, para mojar y no parar, mil besotes
    Sofía

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  4. hola! este relleno me encanta, lo encuentro buenisimo y además con la salsa que has hecho tiene que clamar al cielo, rico rico!
    besitos y feliz semana
    Silvia chup-chup-chup

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  5. Inma, encantada de conocerte, y agradecida por tu visita. He tenido unos meses un poco complicados, pero ya regreso a la acción. He visto tu blog, y tienes cosas realmente deliciosas, todavía no se me ha olvidado ese bizcocho de leche condensada, ¡Qué rico! ¡Madre mía!, pero estos pimientos rellenos, se me hace la boca agua nada más verlos, no tengo palabras ¡Mmmmm!, maravillosos. Muy bien explicado, como me gusta a mí. Me quedo sin duda de seguidora, ya. Un beso preciosa, nos vemos cuando quieras.

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  6. que rico! con ese relleno y esa salsita todo un lujo de plato! bicos

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  7. Qué ricos rellenos de langostinos!!!
    Una buena alternativa a la clásica carne picada, al bacalao o al atún!!
    Los `probaré...
    Un beso Inma.

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  8. ¡Genial!, los hago muy parecidos pero rebozo los pimientos en harina y huevo y los frío antes de añadirlos a la salsa, y la verdad es que algunas veces no los hago por pereza. Viendo lo bien que te han quedado, me animo a hacerlos.
    Besinos

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