Necesitaremos:
Pimientos del piquillo
langostinos cocidos
palitos de cangrejo
huevo duro
queso crema
cebolla
ajos
un poco de harina
un poco de leche
sal
pondremos en un bol el queso crema y picaremos los palitos de cangrejo
los langostinos
y el huevo duro
mezclamos todo
rellenamos los pimientos y reservamos
freiremos la cebolla y el ajo
cuando este pochado añadimos un pimiento o dos y rehogamos un poco
incorporamos la harina
movemos hasta que se integre totalmente
añadimos un poco de agua o de leche
trituramos
añadimos un chorreón de leche
ponemos esta salsa en una olla
incorporamos los pimientos
y un poco de agua, salamos y dejamos hervir unos cinco minutos a fuego lento
servimos bien calientes
ResponderEliminarQue ricura y que cremosa queda esta receta.Besitos y buenas noches.
Hola Inma, que buenos estos pimientos con ese relleno, me encantan. me quedo por tu cocina y si te apetece te invito a la mía. un bsoteeeeeee
ResponderEliminarhttp://comoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com.es/
Guau, que buenos tienen que estar y menuda salsa, para mojar y no parar, mil besotes
ResponderEliminarSofía
hola! este relleno me encanta, lo encuentro buenisimo y además con la salsa que has hecho tiene que clamar al cielo, rico rico!
ResponderEliminarbesitos y feliz semana
Silvia chup-chup-chup
Inma, encantada de conocerte, y agradecida por tu visita. He tenido unos meses un poco complicados, pero ya regreso a la acción. He visto tu blog, y tienes cosas realmente deliciosas, todavía no se me ha olvidado ese bizcocho de leche condensada, ¡Qué rico! ¡Madre mía!, pero estos pimientos rellenos, se me hace la boca agua nada más verlos, no tengo palabras ¡Mmmmm!, maravillosos. Muy bien explicado, como me gusta a mí. Me quedo sin duda de seguidora, ya. Un beso preciosa, nos vemos cuando quieras.
ResponderEliminarque rico! con ese relleno y esa salsita todo un lujo de plato! bicos
ResponderEliminarQué ricos rellenos de langostinos!!!
ResponderEliminarUna buena alternativa a la clásica carne picada, al bacalao o al atún!!
Los `probaré...
Un beso Inma.
¡Genial!, los hago muy parecidos pero rebozo los pimientos en harina y huevo y los frío antes de añadirlos a la salsa, y la verdad es que algunas veces no los hago por pereza. Viendo lo bien que te han quedado, me animo a hacerlos.
ResponderEliminarBesinos