limpiaremos el rape, despojándolo de la telilla que lo envuelve y de la espina central que quitaremos pasando el cuchillo a lo largo por ambos lados
una vez quitada la espina, abrimos en forma de libro
con la espina haremos un caldo corto con agua y un poco de sal y reservamos
salpimentamos y rellenamos el rape con langostinos crudos
atamos bien el rollo
en una sartén sofreímos media cebolla en aceite de oliva
añadimos unos pegotes de mantequilla y cuando esté pochada retiramos, la trituramos y reservamos
las ponemos en la misma sartén donde hicimos la cebolla y sofreímos apenas unos minutos
añadimos los rollos de rape
y sofreímos por todos sus lados
añadimos 1/2 vaso del caldo que teníamos reservado
dejamos que hierva unos minutos
y por último añadimos la cebolla triturada
dejamos a fuego medio/fuerte hasta que reduzca el caldo y quede en la salsa, rectificando de sal si fuese necesario
Hola Inma, qué delicia de receta!!!! Además qué bien explicada como siempre...ummmmm, apunto...
ResponderEliminarBesos...
El rape a uno de los pescados que más me gustan y así rellenito tiene que estar de lujo, besinos
ResponderEliminarSimplemente delicioso Inma y muy muy sabroso este rape relleno. Que tengas un buen fin de semana. Un beso.
ResponderEliminarMe encanta el rape, así cocinado tiene que estar realmente bueno!! Menuda guarnición de setas, besos!!
ResponderEliminarCon lo que me gusta el rape, tengo que probarlo asi!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
Debe estar delicioso relleno, qué buena pinta tiene.Un beso
ResponderEliminarHola Inma, que delicioso debe estar ese rape !! Aquí te dejo un regalo! Besos
ResponderEliminarhttp://ideasdeandarporcasa.blogspot.com.es/?m=1
Que buena receta que bien realizada y que bien terminada. Pero hay un recetario que me encanta muchisimo y es lo que tienes en este blog que esta muy bien conseguido con un buen paso a paso, fotografias de platos muy buenos y como no su realizacion me encanta asi pues si no te importa me quedo por aqui y si lo deseas te invito a pasarte por mi blog www.lacocinadeltiti.blogspot.com
ResponderEliminarPues me gusta este rape relleno, es una receta muy fácil de hacer y muy rica de comer. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
madre mia Inma, que bueno tiene que estar, un plato de 10 , es facil y todo un lujazo, besos
ResponderEliminarEl rape es mi pescado favorito Inma, y con este relleno de gambas me has cautivado por completo, menuda receta, no le falta un perejil.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
esto esta de muerte!, madre mia y yo sin pasar por aqui, me lo llevo
ResponderEliminarbesitos!
Hola Inma,gracias por pasarte por mi blog.Yo me quedo aqui que sé que voy a aprender un monton de recetas buenas
ResponderEliminarBesos