Todos los platos que elabora mi hermano Carlos le salen extraordinarios, pues aparte de su maestría en la cocina, los hace con mimo y mucha paciencia. Le he pedido que me deje publicar algunas de sus recetas y así lo haré de vez en cuando. Esta vez nos ha deleitado con esta carne, a la que ha dado un punto inigualable.
Una buena presa ibérica
se sala primero por un lado
ponemos pimienta negra recién molida
espolvoreamos de tomillo
y un chorreón de aceite de oliva
damos la vuelta y repetimos la operación, sal, pimienta y tomillo
echamos aceite de oliva, ahora generosamente, y ponemos en el horno precalentado a 180º durante 40 minutos
cuando falten 5 minutos sacamos la carne y trinchamos un poco, así saldrá la sangre que quede y se hará una salsa estupenda
servimos acompañada de una buena ensalada y unas patatas panaderas
Felicitaciones a tu hermano Inma, se ve exquisita, besos
ResponderEliminarVaya pinta que tiene la presa! además muy bien explicada la receta! me encanta!!
ResponderEliminarTengo un regalo para ti en mi blog, si quieres pasate a recogerlo! Aqui tienes el enlace: http://pezenlacocina.blogspot.com.es/2013/05/mas-premios.html
Un besazo!
Que buen cocinero es tu hermano Carlos, la pinta es extraordinaria, besos
ResponderEliminarHola Inma, sin duda una de mis carnes favoritas. Fíjate que yo compro la pieza entera pero siempre la fileteo para hacerlos a la plancha, de ésta manera se ve mucho más jugosa y apetecible. Dile a Carlos que me llevo la receta. Un beso.
ResponderEliminarQUE BUENISIMA PINTA!!! ME QUEDO CON LA RECETA Y ESTE FIN DE SEMANA LA PRUEBO. UN BESO.
ResponderEliminarQue suerte tienes de tener a tu hermano que cocina bien!! Bueno yo también tengo a mi hermano que cocina muy bien, pero la pena es que está a casi 600km, jajaja.
ResponderEliminarLa presa de escándalo!!. Un beso
Tiene una pinta deliciosa Inma, se ve muy tierna. Tendré que hacerla para mis hijos.
ResponderEliminarGracias por quedarte en mi cocina, es un placer. Besos
Felicita a tu hermano, de mi parte, le ha quedado una carne de lujo, tiene que ser un bocado de reyes su pinta lo dice todo. Mil besicos
ResponderEliminarQue suerte tener un hermano asi ii una carne de calidad que el supo darle el punto..vaya platazo ha elavorado dale mi enhorabuena se lo merece......Besssssss
ResponderEliminarMadre mia que plato Inma...tu hermano si que sabe darle el punto a la presa!!
ResponderEliminarEl corte se ve espectacular!!
Besos guapa
Felicita a tu hermano para mi mi es de las carnes mas sabrosas y esta receta la ha bordado me encanta el tomillo lo suelo usar bastante besos
ResponderEliminarEspectacular así cocinada esa carne, tierna y muy sabrosa ,seguro....un abrazo.
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