Muy rica y vistosa, y en lugar de boletus podemos utilizar una mezcla de setas variadas y queda igualmente estupenda
Necesitaremos:
ensalada gourmet
boletus o setas variadas
langostinos
piñones
vinagre de módena
aceite de oliva
sal
Hidrataremos los boletus, yo los he tenido 20 minutos en agua hirviendo
escurrimos y los rehogamos en un poco de aceite de oliva
mientras, prepararemos el aliño, para lo que pondremos en un cuenco una cucharada de vinagre de módena, dos cucharadas de aceite de oliva y una cucharadita de mostaza de Dijon y sal (adaptamos las cantidades dependiendo de la cantidad de ensalada)
mezclamos bien hasta emulsionar
añadimos un puñado de piñones
emulsionamos y reservamos
disponemos la ensalada en el recipiente donde la vayamos a servir
añadimos los boletas (o las setas) rehogados
incorporamos los langostinos
y aliñamos con la emulsión que tenemos preparada
movemos hasta que se integre todo y servimos.
Inma que rico, de verdad que variedad de ensaladas tienes siempre a mano, y las que aún nos tienes que enseñar! me encanta tu blog, a veces simplemente me meto para disfrutar con la vista de lo que haces. No lo dejes!! Un abrazo
ResponderEliminarGracias Manolo y no disfrutes sólo con la vista, anímate a hacerlas que son muy fáciles. Bss!!
EliminarUna ensalada completa y deliciosa. Un abrazo y feliz domingo, Clara.
ResponderEliminarCreia que te habi puesto un mensaje y no lo veo..
ResponderEliminarBueno...pues nada , decirte que las ensaladas me encantan y que esta tiene una pinta maravillosa .
Un abrazo grande desde Barcelona .