domingo, 6 de mayo de 2012

SOLDADITOS DE MERLUZA


Necesitaremos:
250 gr. de merluza
2 cebollas
perejil
pimentón 
2 huevos
rebocina
sal


ponemos a hervir la merluza con una cebolla y unas gotas de aceite


apartamos y dejamos enfriar


picaremos la otra cebolla lo más pequeña posible


desmenuzamos la merluza


 añadimos la cebolla y perejil


pimentón hasta que tome color (como una cucharada)


mezclamos


incorporamos 2 huevos batidos y sal


haremos la rebocina



que incorporaremos a la merluza



con la ayuda de una cuchara vamos echando a la sartén pegotitos de masa, con el aceite bien caliente



20 comentarios:

  1. Te han quedado de capricho y lo ricos que tienen que estar, con una cerveza fresquita todo un placer. Un abrazo, Clara.

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    1. Eso mismo Clara, muy ricos bien acompañados!!. Bss!!

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  2. Te han quedado excelentes y con una explicación muy meticulosa y perfecta.
    Un saludo y buena semana.

    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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    1. Gracias Xoriguer, la verdad que no necesita tanta explicación pues son bien fáciles!! Bss!!

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  3. De estos soldaditos me comia yo un regimiento.
    Besos. Lola

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    1. Lola eso pasa, que al final acabas comiendo un regimiento de lo buenos que están. Bss!!

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  4. Ideales se ven riquísimos, una estupenda receta! feliz semana, bsst

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    1. Inmaculada, riquísimos de verdad. También salen muy buenos con bacalao. Bss!!

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  5. que buenooooo¡¡¡¡
    tienen que estar muy ricos estos soldaditos¡¡¡¡¡
    besotes

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  6. Que delícia adorei a receita beijos

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  7. Una delicia!! me encantan las cosas fritas. Gracias por la explicación tan detallada del paso a paso, me encantan los blog que muestran el paso a paso de las rectas asi que por estos lados me quedo.
    bss desde el otro lado del charco
    Tita

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    1. Tita, si te gustan las cosas fritas, ésta receta seguro que te encantará. Bss!!

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  8. Inma que ricos y faciles de hacer. Besitos

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    1. Muy ricos Lidia y en un momento tienes un bocado exquisito. Bss!!

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  9. Tienen que saber a gloria y será una forma diferente de comer el pescado. Me llevo la receta porque me parece estupenda.

    Un besín.

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    1. Nieves sobre todo para los niños, bueno y no tan niños!! Bss!!

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  10. qUE ME IBA YO A LA GUERRA CON ESOS SOLDADITOS TAN RICOS,,TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA Y UN PASO A PASO MUY ILUSTRADO.
    QUE ME QUEDO Y TE SIGO Y TE INVITO A QUE VISITES MI BLOG.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Besitos

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  11. Gracias Tremendita, bienvenida y me paso ahora mismo por el tuyo. Bss!!

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