Un plato vistoso, fácil y rápido de preparar, y muy muy rico
Necesitaremos:
8 huevos
80 gr. de jamón york
200 gr. de champiñones
250 ml. de salsa bechamel
1 diente de ajo
2 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta
ponemos a cocer los huevos en agua hirviendo durante 5 minutos, para que queden semiduros. Escurrimos y refrescamos con agua fría para parar la cocción. Pelamos con cuidado y reservamos
doramos el ajo picado
agregamos los champiñones dejando freír a fuego medio durante 5 minutos
salpimentamos y subimos el fuego unos instantes, hasta que se evapore el agua
añadimos el jamón york a trocitos
y la salsa bechamel
integramos todo
en fuente resistente al horno ponemos los huevos cortados por la mitad
añadimos el queso parmesano rallado
introducimos al horno precalentado a 180º durante 20 minutos, hasta que se dore, dejamos dos minutos reposar fuera del horno y servimos
Para cuántas personas es esta receta con estos mismos ingredientes?
ResponderEliminarpara 5 ó 6 personas esté muy bien. Calcula 3 medios huevos por persona. Bss!!
ResponderEliminarUn plato estupendo para no comer siempre igual los huevos rellenos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Cierto Lola, así cambian por completo y están riquísimos. Bss!!
EliminarMadre mia que bueno se ve!!! Me va encantar, seguro!!! y a mi hijo, ni te cuento. Saludos
ResponderEliminarSeguro que te gustará!! Bss!
EliminarNo los he preparado nunca, pero me gusta , los dejare para el Domingo como plato de fiesta, un besito paisana. Hasta pronto guapa.
ResponderEliminarEspero que te gusten, ya me contarás. Bss!!
Eliminar