domingo, 18 de marzo de 2012

HUEVOS VILLEROY


Un plato vistoso, fácil y rápido de preparar, y muy muy rico


Necesitaremos:
8 huevos
80 gr. de jamón york
200 gr. de champiñones
250 ml. de salsa bechamel
1 diente de ajo
2 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta



ponemos a cocer los huevos en agua hirviendo durante 5 minutos, para que queden semiduros. Escurrimos y refrescamos con agua fría para parar la cocción. Pelamos con cuidado y reservamos


doramos el ajo picado


agregamos los champiñones dejando freír a fuego medio durante 5 minutos


salpimentamos y subimos el fuego unos instantes, hasta que se evapore el agua


añadimos el jamón york a trocitos


y la salsa bechamel


integramos todo


en fuente resistente al horno ponemos los huevos cortados por la mitad


cubrimos con la mezcla


añadimos el queso parmesano rallado



introducimos al horno precalentado a 180º durante 20 minutos, hasta que se dore, dejamos dos minutos reposar fuera del horno y servimos







8 comentarios:

  1. Para cuántas personas es esta receta con estos mismos ingredientes?

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  2. para 5 ó 6 personas esté muy bien. Calcula 3 medios huevos por persona. Bss!!

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  3. Un plato estupendo para no comer siempre igual los huevos rellenos.
    Besos. Lola

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    1. Cierto Lola, así cambian por completo y están riquísimos. Bss!!

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  4. Madre mia que bueno se ve!!! Me va encantar, seguro!!! y a mi hijo, ni te cuento. Saludos

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  5. No los he preparado nunca, pero me gusta , los dejare para el Domingo como plato de fiesta, un besito paisana. Hasta pronto guapa.

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