lunes, 23 de enero de 2017

BIZCOCHO SENCILLO CON ALMENDRAS Y PIÑONES



Necesitaremos:
3 huevos
1 yogur natural
1 medida de yogur de aceite
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina
1 sobre de levadura en polvo
1 cucharadita de ralladura de limón
almendras fileteadas
piñones
una nuez de mantequilla


pondremos los huevos con el azúcar en un recipiente grande


batimos durante unos minutos



agregamos la ralladura de limón


el yogur


 la harina con la levadura, tamizadas


y el aceite en un hilo y sin dejar de batir


untamos el molde con la mantequilla


y lo forramos con papel de horno


vertemos la mezcla


cubrimos con las almendras y piñones


horneamos en horno precalentado a 180º durante 40 ó 50 minutos (depende de cada horno), pinchando el centro con un palito de brocheta para comprobar si está hecho


dejamos enfriar



y desmoldamos sobre una rejilla




3 comentarios:

  1. Parece un rico bizcocho y muy sencillo de realizar según tus explicaciones, lo haré, gracias por esa explicación.

    ResponderEliminar
  2. Perdona me podrias decir en ke posicion pones el horno. Arriba y abajo o solo abajo gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo lo pongo con aire. Si tu horno no tiene esa función tendrás que ponerlo arriba y abajo y
      tener cuidado que no se queme la base

      Eliminar