Necesitaremos:
3 huevos
1 yogur natural
1 medida de yogur de aceite
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina
1 sobre de levadura en polvo
1 cucharadita de ralladura de limón
almendras fileteadas
piñones
una nuez de mantequilla
pondremos los huevos con el azúcar en un recipiente grande
batimos durante unos minutos
agregamos la ralladura de limón
el yogur
y el aceite en un hilo y sin dejar de batir
untamos el molde con la mantequilla
y lo forramos con papel de horno
vertemos la mezcla
cubrimos con las almendras y piñones
horneamos en horno precalentado a 180º durante 40 ó 50 minutos (depende de cada horno), pinchando el centro con un palito de brocheta para comprobar si está hecho
dejamos enfriar
y desmoldamos sobre una rejilla
Parece un rico bizcocho y muy sencillo de realizar según tus explicaciones, lo haré, gracias por esa explicación.
ResponderEliminarPerdona me podrias decir en ke posicion pones el horno. Arriba y abajo o solo abajo gracias
ResponderEliminarYo lo pongo con aire. Si tu horno no tiene esa función tendrás que ponerlo arriba y abajo y
Eliminartener cuidado que no se queme la base