domingo, 13 de noviembre de 2016

BOCADOS DE PATATA Y LANGOSTINOS


Necesitaremos:
1 bolsa de puré de patatas Maggi
24 langostinos
1/2 litro de leche
zumo de 1/2 limón
1 huevo
1 paquete (125 gr.) de almendras molidas
1 huevo
cebollino fresco 
aceite de oliva
sal


Para hacer el puré pondremos la leche a calentar


 añadimos una cucharadita de sal y los copos de patata


aliñamos con el zumo de medio limón, un poco de aceite y el cebollino picado


mezclamos bien y dejamos enfriar


mientras freímos los langostinos en aceite de oliva



y los pelamos


con las manos húmedas damos forma a las bolitas


y le introducimos un langostino (o medio si es muy grande)


 cerramos


 y cuando las tengamos todas pasamos por huevo batido


y por la almendra molida


en un cazo o sartén honda freímos con aceite de oliva






4 comentarios:

  1. ohhhhh que delicia ¡¡¡¡ tomo nota me gusta mucho esta receta ,besotes

    ResponderEliminar
  2. Tienen que estar deliciosos..

    http://kitchenschallenge.blogspot.com.es/
    Te dejo mi blog por si quieres pasar a conocerlo.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Gran receta y con una pinta estupenda. Espero realizala lo antes posible para ver como me sale.

    ResponderEliminar