Necesitaremos:
1 bolsa de puré de patatas Maggi
24 langostinos
1/2 litro de leche
zumo de 1/2 limón
1 huevo
1 paquete (125 gr.) de almendras molidas
1 huevo
cebollino fresco
aceite de oliva
sal
Para hacer el puré pondremos la leche a calentar
aliñamos con el zumo de medio limón, un poco de aceite y el cebollino picado
mezclamos bien y dejamos enfriar
mientras freímos los langostinos en aceite de oliva
y los pelamos
con las manos húmedas damos forma a las bolitas
y le introducimos un langostino (o medio si es muy grande)
y por la almendra molida
en un cazo o sartén honda freímos con aceite de oliva
ohhhhh que delicia ¡¡¡¡ tomo nota me gusta mucho esta receta ,besotes
ResponderEliminarQue ricas se ven besitos
ResponderEliminarTienen que estar deliciosos..
ResponderEliminarhttp://kitchenschallenge.blogspot.com.es/
Te dejo mi blog por si quieres pasar a conocerlo.
Un saludo
Gran receta y con una pinta estupenda. Espero realizala lo antes posible para ver como me sale.
ResponderEliminarse puede cambiar la almendra por pan rallado ??
ResponderEliminarSiempre los he hecho con almendra. Sería cuestión de que pruebes a ver
Eliminar