Necesitaremos:
pechugas enteras de pollo (cantidad dependiendo de los comensales)
champiñones
1 cebolla
3 dientes de ajo
chorreón de Pedro Ximénez
1 tetrabrik de nata de cocinar
sal
pimienta
aceite de oliva
salpimentamos las pechugas
las sellamos bien en la sartén con un poco de aceite de oliva
en la misma sartén pondremos los champiñones previamente lavados y cortados, dejándolos unos minutos
trituramos la cebolla
lo añadimos a los champiñones
y echamos el chorreón de Pedro Ximénez
dejamos que evapore el alcohol
y añadimos la nata
cortamos en trozos las pechugas
y las ponemos en la sartén de la salsa, dejando dos o tres minutos
servimos calientes
Hola Inma, no tengo ni idea de cómo he llegado hasta tu blog, pero me encanta todo lo que veo. Vamos, que estoy como un niño delante de un escaparate de juguetes jaja
ResponderEliminarBuenísima la pechuga de pollo, esa salsita es mortal.
Por aquí me quedo, no lo dudes.
Besotes mi niña y feliz finde.
Hola. Cómo están todos? La verdad es que la receta me parece muy buena. Para postre lo más recomendable es hacer Cupcakes y compartir en pareja. Saludos.
ResponderEliminarRiquisimas!! Gracias por la receta
ResponderEliminarRiquisimas!! Gracias por la receta
ResponderEliminarAcabo de hacerla.
ResponderEliminarRiquísima. Gracias