Necesitaremos:
un trozo de cinta de lomo
una rama de tomillo
sal
pimienta
1 cebolla
1 zanahoria
3 dientes de ajo
aceite de oliva
vino blanco Montilla-Moriles
una vez limpia la cinta de lomo, la untaremos con el tomillo, sal y pimienta
pondremos a pochar en el aceite de oliva la cebolla, ajos y zanahoria. Una vez bien frito, trituramos añadiéndole una pastilla de concentrado de carne y reservamos
en el mismo aceite del sofrito sellaremos la cinta de lomo
una vez bien dorada añadimos el vino blanco, con el fuego fuerte para que despeguen los jugos de la cacerola y dejamos que evapore
un vaso de agua
y dejamos hervir hasta que reduzca la salsa, dando vueltas a la cinta de vez en cuando para que se haga bien por todas partes
dejamos enfriar, trinchamos la carne y servimos con la salsa bien caliente
Guauuuuuuuuuuu que rico inma y con esa salsita me lo apunto ahora mismo besitos
ResponderEliminarHola Inma!!!!! soy Paloma, me encanta tu blog, lo sigo muy a menudo, y hago muchas recetas! :)
ResponderEliminarmuchas felicidades!!!
un besito muy fuerte
Hola Paloma!! me alegro verte por aquí y, sobre todo que te guste y te sirva de ayuda. Gracias!! Besos!!
EliminarQue cantidad de vino mas o menos echas? un vaso? medio?
ResponderEliminargracias
Un poco más de medio vaso es suficiente
EliminarEres genial!!! Me encanta tú blog. Que detallado todo, y que generosa compartiendo hasta el último detalle.
ResponderEliminarGacias!!!
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