Necesitaremos:
6 huevos
1 vaso de harina
1 vaso de azúcar
1/2 vaso de leche
125 gr. de almendras molidas
1/2 sobre de levadura
1 cucharada de canela
pizca de sal
ralladura de limón (opcional)
Separamos las claras de las yemas y montamos las claras a punto de nieve
batimos las yemas con el azúcar hasta obtener una crema blanquecina
añadimos la leche
tamizamos la harina junto con la canela, la levadura y una pizca de sal y la añadimos poco a poco, mezclando despacio
por último incorporamos las claras, mezclando con movimientos envolventes, despacio, para que no se bajen
engrasamos con mantequilla y enharinamos un molde y volcamos la masa, dejando reposar mientras se calienta el horno
horneamos durante 30 minutos a 180º (comprobar con un palillo si está hecho antes de sacar del horno)
decoramos con azúcar y canela y listo
Una ricura amiga y muy esponjoso.Besos y buenas tardes guapa
ResponderEliminarGuauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu que rico y que corte dan ganas de comer un trozo me llevo la receta besitos
ResponderEliminarQue rico!! con ese aroma a canela, será una delicia!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetaas.
buenismo!! ayy que doradito y que color tiene, me llevo un trozo! con almendritas y canela, me va ! besitos
ResponderEliminarMe encantan tu bizcocho, se ve esponjoso y con el toque de canela mucho más.
ResponderEliminarBesitosss
Hola Inma !!!!me puedes decir la medida del vaso en gr???
ResponderEliminarHola Lourdes, el vaso que utilizo es de los de agua, en gramos varía el peso de la harina y el azúcar, así que utiliza un vaso de cada. Bss!!
EliminarOtra pregunta,tiene alguna olla programable???en caso afirmativo me puedes decir día merece la pena ???
ResponderEliminarNo tengo, en eso no te puedo ayudar. Bss!!
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