sábado, 18 de enero de 2014

PECHUGA DE POLLO CON TOMATE



Necesitaremos:

2 pechugas de pollo
1/2 cebolla
400 gr. de tomate natural triturado 
aceite de oliva
sal
una cucharadita de azúcar


partimos las pechugas en trozos pequeños y salamos un poco


picamos fina la cebolla y la pochamos apenas dos minutos


añadimos las pechugas a la sartén



freímos durante unos minutos


incorporamos el tomate


ponemos el azúcar y salamos, dejamos hacerse unos 15 ó 20 minutos o hasta que veamos que el tomate está frito




5 comentarios:

  1. Inma que plato mas rico , sencillo y completo, ademas ese tomate esta para mojar pan besitos

    ResponderEliminar
  2. Así si que estan ricas las pechugas de pollo, mucho mas jugosas y sabrosas. Bs.
    julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  3. Qué hambre me está dando... muy rico!!!

    ResponderEliminar
  4. Excelente receta Irma fácil rápida y super exquisita!!! Felicitaciones!!

    ResponderEliminar
  5. Excelente receta Irma. Un plato fácil rápido y super rico. Felicitaciones!!

    ResponderEliminar