domingo, 15 de diciembre de 2013

BOMBONES DE FOIE



Necesitaremos:
200 gr. de foie
60 ml. de nata
1 cucharadita de coñac
piñones
granito de almendra
pizca de sal


Pondremos todo al fuego (menos los piñones y la almendra), hasta disolver



dejamos enfriar y mientras tostamos los piñones en una sarten 




cuando esté la masa dura haremos bolitas


y emborrizamos en los piñones






o los pasamos por almendras picadas


se reservan en frigorífico para servir bien fríos

8 comentarios:

  1. Un bocado exquisito, desde luego un aperitivo ideal para estas fiestas. Un abrazo, Clara.

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  2. Que original esta receta , me gusta para ponerlos de aperitivo me llevo tu receta Inma besos

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  3. Inma me gusta la idea de hacer bombones de foie, es una receta que puedes dejar preparada con antelaciòn y seguro que se triunfa con ella en la mesa. Un bocado rico..rico.

    besines

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  4. Qué delicia de bocado, Inma. La única objeción que le veo es que habría que salir a la terraza a manipularlos porque se deshacen solos, ¿verdad?

    Je je je.

    Feliz semana.

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    Respuestas
    1. Fundamental que este muy muy fría la masa, si no es imposible!! Bss!!

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  5. Mi querida INma, ha esto si que se le puede decir que es un bocado de Reyes que maravilla, y que deliciosos bombones, son dignos de poner en una mesa de fiesta. Mil besicos cielo

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  6. adoro todo lo que tenga foie!!!..así que este tipo de bombones seguro que me encantan!

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