sábado, 25 de agosto de 2012

MACARRONES CON CHORIZO

una receta bien fácil, que suele gustar y viene muy bien para improvisar  una comida rápida


Utilizaremos unos 80 ó 100 gr. de pasta por persona
esta receta lleva 500 gr.
800 gr. de tomate frito
chorizo picado
1 cebolla
orégano
albahaca
queso rallado para gratinar


freímos una cebolla muy picada


añadimos chorizo picado en trozos pequeños


 dejando sofreír un poco


incorporamos el tomate frito


orégano y albahaca


cocemos la pasta


escurrimos

y añadimos el sofrito


ponemos en fuente de horno


cubrimos de queso rallado


y gratinamos




10 comentarios:

  1. buenisimos, y muy practicos, que hariamos nosotros sin la pasta..cuantops momentos de prisas nos soluciona veradad?, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. marijose como lo sabes, soluciona comidas rápidas y concurridas, como estoy de vacaciones y con muchos comensales, han sido un buen recurso. Bss!!

      Eliminar
  2. Sencillos y buenísimos. Los hago a menudo. Besiños.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Evelyn, la verdad que dan mucho juego, con lo fáciles que son. Bss!!

      Eliminar
  3. Rico, sencillos y rápidos y además los úniquitos que le gustan a mi marido.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lola aunque mi marido no es muy de comer pasta, le gustan bien gratinados y así puedo ponerlos alguna que otra vez. Bss!!

      Eliminar
  4. Al leer el nombre del post me ha recordado al invierno, jajaja. Me ncanta la pasta y de cualquier forma y este tipo de platos ya va apeteciendo. Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lauma suelo ponerlo en verano cuando tengo mucha gente en casa, y también apetece, yo no soy de pasta pero reconozco que es muy versátil y socorrida. Bss!!

      Eliminar
  5. Inma, curiosamente estas vacaciones me dió por hacerlos. Hacía mil años que no los hacía, recordaba hacerlos cuando iba de camping con los amigos y cocinaba yo, jejeje. Pues se me antojaron y cayeron aunque no los gratiné. Es una receta para volver a los origenes y como tu dices muy apañada ;) Bezitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Ralu, igual me pasa a mi que llevaba mil años sin hacerlos y como buen recurso que son he tirado de ellos este verano para comidas muy concurridas. Bss!!

      Eliminar