Necesitaremos:
un pollo troceado
dos zanahorias
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 tomate
vino blanco
una pastilla de caldo
sal
pimienta
Quitamos las pieles y salpimentamos el pollo
sobre un papel de cocina enharinamos
cuando esté casi sofrito añadimos el tomate, dejamos que se haga y apartamos
pondremos en la batidora con una pastilla de caldo
en el mismo aceite vamos friendo el pollo y cuando esté doradito añadimos un chorreón de vino blanco, dejando que se evapore
lo incorporamos al pollo, junto con un vaso de agua
dejamos hervir hasta que esté tierno y se quede en la salsa
probamos de sal y rectificamos si fuese necesario
listo para servir junto con una ensalada o patatas
Hola Inma! Hacía tiempo que no publicabas algo de salsas! Te paso un enlace del famoso bizcocho japonés, yo un día espero poder hacerlo, de momento estoy aprendiendo a hacer yogures caseros en yogurtera.
ResponderEliminaraquí te lo dejo https://www.facebook.com/bientasty/videos/2149614868642367/
un besote!
Me encanta el pollo en salsa. Muchas gracias por la receta.
ResponderEliminarHoy he hecho esta receta y ha quedado estupendo! Muchas gracias por compartir! 😘
ResponderEliminarHoy he hecho esta receta y ha quedado estupendo!! Muchas gracias por compartir! 😘
ResponderEliminar