sábado, 10 de marzo de 2012

RAPE CON CHAMPIÑONES Y GAMBAS


Necesitaremos:
1 cola de rape
1 cebolla
2 dientes de ajo
200 gr. de champiñones
100 gr. de gambas
1/2 vasito de vino fino 
aceite de oliva
sal 
pimienta



limpiamos la cola de rape y troceamos


 con la espina hacemos un caldo corto, con poca agua y sal


rehogamos el ajo y la cebolla muy picada hasta que esté casi transparente


añadimos los champiñones cortados a láminas, dejando rehogar unos minutos


incorporamos el rape


dejamos cocer apenas dos minutos


añadimos el vino


esperamos que evapore un poco


y añadimos el caldo de haber hervido la cola del rape


incorporamos las gambas


dejamos a fuego medio unos diez minutos y apartamos






2 comentarios:

  1. Inma qué rico el rape y que fácil. Con que lo acompañas con unas panaderas? Bezitos.

    ResponderEliminar
  2. Superfácil y muy rico. No va con panaderas, buena idea para la próxima. Bss!!

    ResponderEliminar