Necesitaremos:
200 gr. de foie
60 ml. de nata
1 cucharadita de coñac
piñones
granito de almendra
pizca de sal
Pondremos todo al fuego (menos los piñones y la almendra), hasta disolver
dejamos enfriar y mientras tostamos los piñones en una sarten
cuando esté la masa dura haremos bolitas
y emborrizamos en los piñones
o los pasamos por almendras picadas
se reservan en frigorífico para servir bien fríos
Un bocado exquisito, desde luego un aperitivo ideal para estas fiestas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue original esta receta , me gusta para ponerlos de aperitivo me llevo tu receta Inma besos
ResponderEliminarInma me gusta la idea de hacer bombones de foie, es una receta que puedes dejar preparada con antelaciòn y seguro que se triunfa con ella en la mesa. Un bocado rico..rico.
ResponderEliminarbesines
Qué delicia de bocado, Inma. La única objeción que le veo es que habría que salir a la terraza a manipularlos porque se deshacen solos, ¿verdad?
ResponderEliminarJe je je.
Feliz semana.
Fundamental que este muy muy fría la masa, si no es imposible!! Bss!!
EliminarInma que bueno.
ResponderEliminarMi querida INma, ha esto si que se le puede decir que es un bocado de Reyes que maravilla, y que deliciosos bombones, son dignos de poner en una mesa de fiesta. Mil besicos cielo
ResponderEliminaradoro todo lo que tenga foie!!!..así que este tipo de bombones seguro que me encantan!
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