Para facilitar el trabajo, pensando sobre todo en mis hijos que empiezan a iniciarse en la cocina por aquello de estudiar y trabajar fuera, y para quienes pueda ayudar con el paso a paso de cada receta
Páginas
▼
miércoles, 13 de febrero de 2013
BACALAO CON TOMATE
Cortaremos el bacalao en trozos
enharinamos
freímos en aceite de oliva, y reservamos dejando escurrir en papel absorvente
ponemos a pochar media cebolla con un diente de ajo, todo picado finamente
cuando la cebolla esté transparente añadiremos tomate natural triturado, sal y una cucharadita de azúcar y dejamos a fuego medio para que se fría el tomate
añadimos a la sartén el bacalao que teníamos reservado
y dejamos a fuego medio algunos minutos, hasta que se termine de hacer
Una receta sencilla y riquisima Inma, en casa nos encanta, besos
ResponderEliminarBuenísimo Inma, qué color tan magnífico tiene ese tomate. Es uno de mis platos de pescado favoritos. Un besito.
ResponderEliminarTiene que estar de pecado, me encantan qué colorcito. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarYo pongo la hogaza de pan... creo que no sobran ni las migas!
ResponderEliminarUn saludo @CaprichosDjorge
Que plato tan estupendo y menudo bacalao que rico.
ResponderEliminarBesos. LOla
que bueno!!! me ha encantado, yo me llevo un trozo ....
ResponderEliminar