![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjumyck_bd1yBMDWiBMKcacmMN94ibWlTNJAv-uBHbj7AXqDok6E680SskIzSDFBQNsURIIoTaGWdqBfwp3BFcy2rQET3-DmdTsmM6knyMhumGlg4CR58aQykq1adK6PO6oOlbMTcbliK_5/s280/IMG_0129.jpg)
podemos usar tanto unas buenas gambas de Huelva, como estas o gambas peladas congeladas
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi6hwyxVOdSt9VLab18qDabQAdrjtWPCJBrnxoqq8YnzXiQ6wLMwXkTAjrggCsj6aWk_uUwQe186D9vYfEfvt5FtEfIC_4rxdLYig21xlnuwDM1vEr51RfEntjy2kKQLjS9cWxQ2f-MYUIF/s280/IMG_0111.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiKT9-GxMphFHJRVymccSdj1AjD32bel-BHBV8bybsobLYz5dsqUBz2yfIPYd2uPwoQPkQ8nGBZhxtIxH9oQqRXN8XZpxccNIGgmNrLtotrLnYKb1PdIY0RmQqfwdKrND8ZgHLpU2FRpCjY/s280/IMG_0113.jpg)
y en cazuela ponemos unos ajos picados con bastante aceite de oliva y guindilla al gusto
cuando el aceite esté hirviendo y antes de que se tuesten los ajos añadimos las gambas
y vamos moviendo para que se hagan bien
No hay comentarios:
Publicar un comentario