Necesitaremos:
1 bote de cardos o 400 gr. de cardos,
2 dientes de ajos
cebolla
aceite de oliva
mantequilla
1 copita de brandy
1 copita de vino oloroso de Montilla
1 vaso de fumet de pescado
1 tetrabrik de nata
100 gr. de gambas
lavamos y escurrimos los cardos si son de bote
en una sartén grande pondremos el aceite de oliva a fuego lento incorporando el ajo y la cebolla finamente picada
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiNZYpwgqBIDZOYv9-PrN6QunjMoGDXBObjOd2QZkzPDHDZDuppCeJzue9eQd5IFiSrIhNSChw5BlSON78ozoUf-u7Triju9T-zY0vxy3hvCG4CvY5p-jWcgFNcqQy1sy7X6cAqQN-JvzNr/s280/P5040002.JPG)
cuando estén pochadas agregaremos una cucharada pequeña de mantequilla, aumentando un poco el fuego
transcurrido un minuto aproximadamente, aumentaremos de nuevo el fuego incorporando medio vaso del brandy y dejamos reducir
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhdi5oAVSBDAigMWcyRHyVYk7PG0GwxYK76F7yZZlpL8_XNRC7hXsE4e8XGPnwEXe_Ov24ZstYpswfaDZvT3XG4bQiVzLKL-yTfa7JylI31UQVYe29WycvLiH7wDwharc5x3Zni39gboDNN/s280/P5040006.JPG)
incorporamos los cardos y salpimentamos, dejándolos reducir nuevamente
incorporamos el fumet
cubriendo los cardos
a mitad de cocción incorporamos las gambas
el oloroso, todo a fuego lento
cuando veamos que la salsa ha disminuido a la mitad incorporamos el resto del brandy
y la nata
comprobados la sal y rectificamos si hiciera falta y ya lo tendremos terminado
No hay comentarios:
Publicar un comentario