Para facilitar el trabajo, pensando sobre todo en mis hijos que empiezan a iniciarse en la cocina por aquello de estudiar y trabajar fuera, y para quienes pueda ayudar con el paso a paso de cada receta
Páginas
▼
sábado, 8 de enero de 2011
REDONDO DE TERNERA MECHADO
freímos bastante cebolla y algunos ajos hasta que quede doradita
mechamos el redondo con jamón
salpimentamos sellamos en el aceite donde freímos la cebolla
hasta que esté doradito
agregamos el sofrito de cebolla que previamente hemos triturado
y agua
y dejamos hervir hasta que se quede en la salsa
Alrededor de hora y media a fuego medio
ya está en la salsa sacamos el redondillo y dejamos enfriar
trinchamos y servirmos con la salsa bien caliente
acompañamos de puré de patatas y lechuga muy picada
los pimientos los voy a probar esta noche para una cena que tengo en casa. Y la carne mechada tiene una pinta buenísima. Ni que decir tiene que aún estoy con la boca echa agua cuando he visto la pinta de las aceitunas. Yo, FAN número 1. Carlillos
Hola Inma,
ResponderEliminarlos pimientos los voy a probar esta noche para una cena que tengo en casa.
Y la carne mechada tiene una pinta buenísima.
Ni que decir tiene que aún estoy con la boca echa agua cuando he visto la pinta de las aceitunas.
Yo, FAN número 1.
Carlillos