Esta ensalada en muy agradable por su variedad de sabores y propia de este tiempo, aunque se pueden congelar las granadas desmenuzadas y utilizar en cualquier época del año.
Necesitaremos:
col muy picada
jamón york a tacos
palitos de cangrejo
mahonesa
un poco de queso azul
granadas
Picamos la col muy menudita
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgYZopDqwBz6At5uA5jYEqlzsW7n_uTqLwYcqwifkH4VkhwWZVmP_kW7Iu4QbG5_xxwntSGA5T_-OGUM0wnPtWevTngM0JaguegiV6TmVHAdjtsUHDiMSiW6_GqF-VDeF5UIRMxS5zCvfk/s280/PC310657.JPG)
añadimos el jamón york
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgXXFc1Ce9MTwu9as4pO_qrUgiMdWPw1lTnTV7vP_WsGp5GdD389dt2Q5Xb8TuxRlyy2nMBqf9x8EHCThcTz3vkHSMXHVjjfnvMvNhBgmgY0lbu24S28yOgJdy2Oc559wXxdi1v-GCR9_U/s280/PC310658.JPG)
los palitos de mar
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQwFPPNooibFwiC8s6-MIZ3bOQpkT0iM4JYVg85vA378G6E3IRsu9iWzeGnwvSb6kfYLp0bvVr1M5EgOJ9RYjxRcLoQGLOj5b_H4gNSKdpA27VxPD9EQvdrldAdxBAOfUb9-LtgjfJy7k/s280/PC310659.JPG)
y las granadas
hacemos una mahonesa o
lactonesa, a la que añadiremos un trozo de queso azul
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh5GfITlzB7oVaSePqzZ08kVSOaapyM62-b0r9lqy-6ggwVkvzOq7JeexzD5f9y7jlzguY6AVnWpGSy0jwg6yegzHKpiaIv8WK7R1BWO5Fu3C8JjnO53cgpQV7h2l6hzS4t8fZEKEZgSRQ/s280/PC310660.JPG)
mezclamos todo y reservamos en el frigo hasta servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario