Estas están hechas de forma tradicional, en sartén, supongo que quien tenga la thermomix sabe los pasos a seguir.
freímos cebolla muy picada
y seguimos añadiendo
y mas leche
así hasta echar toda la que necesitamos
condimentamos con sal, nuez moscada y pimienta
cuando la masa ha espesado añadimos el condimento elegido para el relleno, en este caso pollo
integramos muy bien y dejamos cocer unos minutos. El punto suele ser cuando la masa se despegue de la sartén.
Una vez terminada se pasa a una bandeja o lo que yo suelo hacer es echarla en una bolsa fuerte de congelación
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiskCDCqOGASf-C9NfnW4TgmtALqzeAu7mn9w-XWuH4xaQnrwRNkKxm0fITwiKh5IUJ3f8_uAYfQhcGA-kVBEct2CJ8TzDbpvc-pvSXycMh_Anoz01Hi8SbDsvEPoRHmUZrX_r4ZJlLXvo/s280/P1110825.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiY-eaCHL0v4zYFh9KCSwQIu_NCn4iCdbVEq0XLsFxPaQUtlS9nerr0pOxLSUZqq_yErl3E2R6s40DDSCNvUuObQS-UjQPaRBg5pp36gxVXSZLwZOEuAKrvx0AHETp9SvrYxc6rEd8Vrz0/s280/P1110826.JPG)
dejamos enfriar en la bolsa
para liar las croquetas, ponemos pan rallado en una superficie plana, la bandeja del horno por ejemplo
batimos huevos
y pasamos por huevo batido
me gustaria saber las medidas exactas de harina y leche
ResponderEliminarJorge: Estas llevan unos 200 gr. de harina y litro y cuarto de leche, porque hice bastante cantidad, pero como orientación puedes usar 2 cucharadas soperas colmadas de harina y de leche tres cuartos de litro más o menos, hasta que la masa tenga la textura adecuada, que es cuando una vez que lleve cociendo unos minutos, se empiece a despegar de la sartén. Espero haberte ayudado!
ResponderEliminar