martes, 11 de febrero de 2014

SALCHICHAS AL VINO


Necesitaremos:

Salchichas frescas de pollo
cebolla
aceite de oliva
1 vaso de vino blanco (Montilla-Moriles)



Pinchamos las salchicas con un palo de brocheta


pondremos a pochar la cebolla cortada en el aceite de oliva


añadimos las salchichas


dejando a fuego medio-lento que se vayan haciendo



añadimos el vino blanco


y dejamos cocer hasta que se consuma  y quede en la salsa





5 comentarios:

  1. Que ricas deben estar estas salchichas. Yo quiero unas cuantas.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. quw ricas , a si no las he comido , y si le pones un huevo plato unico besitos

    ResponderEliminar
  3. Buenisimas Inma, en casa nos encantan, besos

    ResponderEliminar
  4. Yo las pongo mucho asi, a los mios les gustan mucho, estan muy ricas. Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  5. Yo las hago igual, pero con vino tinto.

    ResponderEliminar